?

Log in

Abyssus abyssum invocat

Бездна взывает к бездне

Social capital

  • less than 10
Name:
fructus_temporu
Birthdate:
13 November
External Services:

Я очень разнообразный человек, который не просился на этот свет, но которого все-таки родили. Поэтому я живу. Ищу будущее, себя и силы быть собой и развиваться в ширь и глубь.
Мое главное хобби- добиваться своих целей и быть в гармонии с миром и самим собой. Я толерантный, но только до тех пор пока мне не навязывают свои взгляды, и не учат меня как прожить мою жизнь, все-таки это моя единственная не переходящая ценность. Я стараюсь объять и понять все: то что происходит вокруг, а еще больше что происходит внутри моей души. Хотя это определение не соответствует моим материалистическим взглядам. Я реалист и прагматик, причем часто циничный. Однако я ценю многое что дарит мир.


aaskereia, aborym, absurd, agathodaimon, ajattara, akercocke, alkonost, anaal nathrakh, anorexia nervosa, arcturus, beatles, behemot, belphegor, besatt, calvarium, catamenia, gorgoroth, jam, judas iscariot, nirvana, post morten, samael, sinister, thy catafalque, tyrant, Азимов, Ария, Бетховен, Бредбери, Булгаков, Вальтер Скотт, Высоцкий, Джузеппе Тартини, ДнД, Достоевский, Лики смерти, Макс Фрай, Моцарт, Паганини, Платон, Поттер, Стругацкие, Ужастики, Фрейд, Чайковский, Шостакович, аниме, архивы чужих жизней, архитектура и художники, без практики, германия времен 30-45 годов, доктор Хаус, живопись имени меня, заводной апельсин, защита прав человека, защита природы, извращения в теории, кино, клиника, комиксы различных авторов, мальяки и убийцы, мельница, музыка, нацизм, орудия пыток, прогулки, редкие виды животных, религии, самокопание, сатана козел, сатанизм, сектор газа, также иногда:, триллеры, тупые комедии, фантастика и фэнтези, японская музыка

Social capital

  • less than 10

Statistics