?

Log in

Японский

Шайтан-язык надо признаться)
У меня был годичный перерыв в изучении этого языка. Наш траханый институт, чтоб его. Конечно японская письменность иногда шокирует, быдло-инженеров, тем паче. Непонятные простому обывателю иероглифы пугают. Но между прочим написание этих самых иероглифов здорово успокаивает, это такое медетативное занятие.
Бу-бу-бу...
Сегодня в метро я заполнил несколько страниц с этими самыми. И самое интересное: в центре встретил одного парня. Он мне постоянно попадается на разных станциях метро, хотя никого другого в центре, в тех районах где я хожу, я никого знакомого ни разу не встретил. Он стоял ждал электричку. Бог знает что подумал, так как я о нем слышал от знакомых, что не скажу, судя по выражению на лице, он меня узнал, но так как мы не знакомы то мы просто пялились друг на друга секунд тридцать. Я смутился и вместо того чтобы ехать на моем любимом трамвае пошел пешком. Настроения разглядывать прелести вечерней Москвы у меня не было, и я просто прогулялся глядя то ли в даль, то ли себе под ноги.
Когда ехал обратно снова погрузился в эту успокаивающую пропись.

еда)

Так как меня не всегда есть кому слушать пишу сюда о жрачке гыгыгы....
Я сижу на диете прям всегда.
В данный момент я из пяти разового питания перешел на "онли сладкое"
Это глупая бесполезная диета и она вредная. Зубки надо чистить, иначе как я пойдете к стоматологу сверлиться. Я обращаюсь к тем\тому\никому кто это читает или возможно прочтет.
На сладком можно похудеть. только ничего, даже полезного кроме сладкого есть нельзя. Вот такой вредный совет. Однако эта диета позволяет не жрать много. Я так живу. Конечно время от времени я питаюсь по-другому и вообще моя жизнь за последние годы часто сходит на 1-3 продукта, но ничего не поделать.
Да и я кушаю витамины и кальций, отжимаюсь и совершаю пешие прогулки - ну чтобы совсем не развалиться )


Если когда-нибудь появятся несогласные говорю- мне нравится то что у меня пердак, простите, не километровый чего и вам желаю.

Мир и реальность.

Я не знаю кто на это наткнется. Все равно у всех стоят свои "маячки" в том числе и у меня.
Моделирование реальности сложная и порой неописуемая шьтука ^^ . Очень интересно но ваше настроение, даже не его а верхний актуальный слой личности "ловят" с разной степенью успешности окружающие. Проверено мной.  Конечно как что и почему я, пока во всяком случае, писать не буду. И вот почему: то что это никто не читает- пол беды, то что за этим кто-то может "погнаться и захотеть также"- беда куда большая. Число тех кто хочет но не может постоянно и не стремиться к нулю в пределе. Конечно мой стиль написания- не бог весть что, тем не менее я пишу скорее для себя, сказать мол это не секрет.
Я напишу в этом посте один страшный секрет и мерзкий к тому же.
Как приобрести мобильность или жесткость?
1. Мобильность придает отсутствие актуальной информации о вас и близких связей и вашей привязанности к чему-то. Никому не советую, я пробовал и мне не понравилось- не та цена которую я не хочу платить.
2. Жесткость- прочные крепкие узы и много знакомств основанных на взаимном доверии, а также постоянные интересы и уклад жизни.

Конечно это не панацея, не рецепт, кому надо тот поймет -писать не буду. Такова реальность, такое бывает. Крепкие хорошие отношения и постоянные интересы продуктивнее, приятнее и вообще.
Это просто мой опыт вылитый в несколько строчек. Что такое иметь "текучий" мир рассказывать не буду. Своеобразно, требует адова самоконтроля и куча побочных эффектов, но интересно.

)

Я завел себе журнал, конечно это не оригинально и я не уверен что хочу здесь чем-то делиться)