?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Переезд.

       Теперь, наконец, я переехал. Только всего одна проблема, здесь нет стиральной машинки, придеться мотаться на другую квартиру стирать. Да и пыль и грязь придеться разгрести маленько чтобы было чисто. Еще нужно перевезти то что мне здесь не хватает: например я забыл тапочки и тарелки)))) Чайника тоже нет, но в ближайшее время его и не предвидиться- других дел полно.
       Странно но здесь, если не придираться, вполне можно жить: светло везде и отопение работает нормально. Курить можно прямо в квартире так как я пока здесь один =) С моим появлением этот бедлам стал похож на жилье. Конечно на следующих выходных начнем ремонтировать, но сейчас тоже есть чем заняться.
       Теперь, помимо всего прочего, я счастливый обладатель протеина в пакетике. Качаюсь регулярно, но не успел купить гантели по тяжелее.
        Меня не отказались кормить)))) Это очень радует, значит на операции деньги будут сто процентов- заработаю.
Что еще? У меня слезает кожа с рук. Так каждую зиму, прямо беда какая-то. Не зависимо от того ем ли я витамины. Теперь я закупаюсь едой на неделю, так как это удобно. 
Я читаю уже второй том физики))) Их всего три. Хотя мне нужно скоро будет начать решать задачки по различным предметам)))))))
13-ого числа этого месяца мне стукнул 21 год, теперь мне могут продавать водку  я совсем взрослый ^____^ Честно говоря, я совсем не праздновал.


Comments