?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Меня заинтересовали психостимуляторы, но я как человек порядочный наркотики не приемлю. Все что вне закона для меня не существует. Так что интерес вызвала группа ноотропных препаратов. Они повышают уровень концентрации внимания и улучшают память. Кому как не мне не понимать необходимость много учить.

      Ну и как не заинтересоваться полезнейшей вещью- кофеин-бензоат натрия. Большинство людей и так получают свою дозу кофеина. Пьют чай или кофе, а эти напитки, как известно славятся своим тонизирующим эффектом. Какао также содержит определенный процент кофеина. Так что заменить привычную чашку кофе на одну таблетку кофеина мне кажется вполне разумным. 

     Я определился где хочу учиться и теперь ненавязчиво перечитываю учебник физики. Их вообще три тома ^___^. Мне всегда нравился МИФИ. Этот институт мне почему-то близок. Институт готовит скорее ученых, а не инженеров. Преподавательский состав лучше чем в МАИ, так как многие преподаватели заняты параллельно исследовательскими проектами, да и отзывчивость на другом уровне совершенно. Я знаю несколько человек из этого института. Люди адекватные и не привыкшие так сурово заливать за воротник, как заливает львиная доля студентов нашего института. Ну и конечно же специальность я постараюсь подобрать по интересней. Так как вкалывать над тем что тебе интересно- вполне посильная задача. Пусть в этом институте у меня не будет столь высоких баллов, но интерес к обучению хотя бы будет в наличии.
    
     На счет дома. У меня теперь так мило, что я даже поражаюсь. Хотя гостей не бывает, но наверно мои суровые родственники испугают кого угодно, да и нет особого желания вмешивать мою жизнь и родных. По-моему в моей части комнаты лучше чем во всей остальной квартире, так как не смотря на то что остальные члены семьи старше меня, они не в состоянии здраво оценивать ситуацию. Розовые очки или боязнь перемен, а может быть и просто не желание брать свою жизнь в руки. Я давно забил на изменение чужой жизни так как достучаться порой невозможно. Не понимаю как можно спокойно смотреть на разваливающиеся вещи или отклеившиеся обои. Как можно не купиь недорогой предмет мебели если старый неудобен. Или как можно оставлять все в диком хаосе, когда старые или ненужные вещи аккуратно складываются по углам и пространство напоминает огромную кладовку. Разве так сложно купить стеллаж? Но меня обычно никто не спрашивает и мое мнение дома ничего по сути не значит ^____^. Хотя люди упорно отрицают, что любят свалку. Мне что-то подсказывает что все-таки любят. Или мышление так заточено что они не замечают реального положения вещей.

     А ну конечно, я забыл что никто не готов делать ремонт на другой квартире. Когда я завел речь о бригаде строителей, мне намекнули мол пошел на хрен. При том что неделю до этого разговора отец согласился на рабочих, при условии что весь ремонт уложится в определенную сумму. Ну что же, я не могу ничего с этим поделать. Не понимаю только почему самый младший и маленький по габаритам человек в семье должен быть "джамшутом". Разве только потому что окружающим мозгов боже не выдал. Брат и его жена предпочитают ездить постоянно отдыхать или сидеть за компьютером, им конечно не до ремонта. Я тоже собираюсь работать, чтобы заработать на хирургов. В свободное время я либо привожу к допустимому уровню аккуратности свою часть дома, либо стараюсь учить. Однако каким-то непонятным образом ремонт никто делать кроме меня не спешит. Все-таки я думаю, что перееду со своими вещами. Хотя для начала надо договориться чтобы мне на еду хотя бы денег выделили. Много я не жру, так что...

    Сейчас начну прошаривать интернет на наличие подходящих вакансий. Ибо работать надо,  это однозначно и даже не обсуждается. Денег на тренажерный зал я выделить не могу, а родственники никогда не будут столь щедры, чтобы оплачивать тренировки. Ну и плюс вечером я все-таки собирался сидеть с книжками.  Хотя конечно я умереть- не встать мечтаю о сильной спине и мощных руках. Но пока я только отжимаюсь и то не часто. 
Вот такие пироги.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
st_franzisk
Nov. 9th, 2010 05:59 am (UTC)
Мне кажется если ты будешь делать ремонт, оно у тебя появится.
( 1 comment — Leave a comment )