?

Log in

Previous Entry | Next Entry

        Я стал абсолютно аккуратен во всем. В детстве мне внушали что это женское качество и  я почти всю жизнь был свином. На самом деле, я сейчас понял, как много правильных вещей я не делал из-за того что давно-давно слышал фразу "все хорошие девАчки должны ****". Теперь меня не связывает эта фраза. Я даже платки погладил  ^______^, так как считаю что это красиво. Все теперь лежит стопочками и по полочкам и меня это радует. Вместо хаоса теперь порядок.
 

       Конечно существует стереотип о том каким должен быть голубой, но я подумал и все-таки решил что женюсь. Не сейчас, а лет через десять. Я действительно по многим параметрам попадаю в этот стереотип , даже на время поверил что я голубой. Но это не так, я все-таки чувствую неприязнь при мысли об отношениях с мужчинами. Хотя встречаться с кем-то или строить отношения я не собираюсь. Ну пока тридцать не стукнет точно.

     В мою коллекцию вещей добавились три рамочки 50х50 цвета металлик. Спустил на них почти всю пришедшую стипендию, но зато теперь картинки смотрятся органично.

     Ко мне перекочевал ipod nano 5-й серии. Это подарок мне на день рождения, но так как вышла богомерзкая шестая серия и пятую почти раскупили, то его купили раньше времени и вручили мне. Теперь музыка всегда со мной, чему я рад- не передать как.